北海道近海産白身魚ワラズカのスリ身をベースに

絵になるような懐石しゅうまい。

カニの繊細な甘みと旨味を引き出しています。

また本品は北海道内の工場にて、一つ一つ手作りしています。

 

かにしゅうまい 製法へのこだわりページへ

 

蒸ししゅうまい

蒸し器にて、5分前後蒸してください。

 

揚げしゅうまい

170℃前後の油にてから揚げし、表面がきつね色になったら出来上がりです。

 

電子レンジでもOK

水を少量ふるかくぐらせ、必ずラップをして2分程加熱してください。

 

※タレはお醤油にマスタードを少々加えたり、めんつゆ、ポン酢などお好みで

お召しあがりください。

 

他にも、おでんの種やあんかけしゅうまいなどもオススメです。

 

・かにしゅうまい(20g×12個)

・懐石かにしゅうまい(22g×10個)

 

※本商品は鮮度維持のため冷凍し、チルド扱いでお届けしています。

商品到着後は、開箱して冷蔵庫で保管してください。

 

※賞味期限はそれぞれに記載していますのでご確認ください。

 

小麦 卵 カニ

12月のグルメドノール

かにしゅうまいのパッケージが新しくなりました!単品購入可。ギフト専用箱も別途ご用意しています。
かにしゅうまいのパッケージが新しくなりました!単品購入可。ギフト専用箱も別途ご用意しています。